Развод с несовершеннолетними детьми отзывы

развод.2 детей. девочки, как вы живете?

фигня, прикиньте. что разведетесь и все самой одной.
Счас хоть есть кому посмотреть, чтоб ребенок из окна не выпал, да зеркало на себя не свалил.
Живите так, как будто вы уже развелись, -все сама и сама, и соблазняйте мужика и своего в том числе. На алименты первым делом подавайте.

Мы разошлись когда детям было 1 и 3 года. Если б не жесть какая у нас приключилась — я бы разводиться не стала вообще.

другого не нашла, встречаюсь много, были отношения полгода, было серьезное предложения, но итого все обламывается. мешает мелкий возраст детей, что за ними ухода много, мешают мои страхи, что мужик поведет себя точно так же и я вроде и хочу замуж, но как черт боюсь теперь того, кого называют муж. И это кошмарит сильно.

Родители почти не помогают, раз-два в неделю приходит моя мама на час-два. Это все. Никогда никто не забирает, никто не готовит, ничего вообще.

Я не работаю, это добавляет депресняка. Приходится жить на существующий доход жестко ужимаясь и экономить силы. Что тоже добавляет депресняка.

Я вам не советую разводиться. Честно. Его неумелое отношение к детям лечится только загрузкой детьми по полной программе. Дети очень адаптивны. не переживайте.Зато папу им сохраните. Что секс еще есть -это прекрасно. Это и вас спасет от депрессии.

А он начнёт приучать к зарабатыванию денег :ugu:

Автору просто скучно. И образования не хватает себя развлечь

Поэтому она решила, что проблема в муже

А он начнёт приучать к зарабатыванию денег :ugu:

Автору просто скучно. И образования не хватает себя развлечь

Поэтому она решила, что проблема в муже

вам-нет
ваша доля терпеть уже
пока на ноги не встанете

а манера рожать «с колен» в нашем мире неистребима.

Развод с женой, кому ребёнка?

Опции темы
Поиск по теме

Развод с женой, кому ребёнка?

С некоторых пор мне стало любопытно, с кем останется ребёнок при разводе с женой?
Я хочу, чтобы со мной, но наслышан о нашем законодательстве в таком ключе, что отцам детей не любят оставлять.
Просто не понимаю, как в нашем случае ребенок может остаться с женой, ибо там условий никаких для него.
Дочке почти 3 года, прописана сразу после рождения в квартире жены, т.к. там же прописан и живёт брат-алкоголик (нигде почти никогда не работает, пьёт, бьёт мать, привёл туда же шалашовку какую-то и с ней при матери сожительствует) и неадекватная мать, у которой после приступа инсульта с головой не совсем алё.
Из тех соображений, что когда если что-то с мамой случится, чтобы жене за счёт её прописки и прописки ребенка принадлежала большая часть квартиры, нежели брату-алкашу, и прописали туда ребёнка.

КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА


УЗНАЙТЕ, КАК РЕШИТЬ ИМЕННО ВАШУ ПРОБЛЕМУ — ПОЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС

8 800 350 84 37

Я прописан в 3-комнатной квартире с мамой, сестрой, бабушкой, где и живём с женой и ребенком постоянно.
Моя ЗП в районе 25-ти, жены — в районе 8-ми т.р.

Неужели при всех вышеназванных условиях при разводе ребёнка отдадут в тот ад жене?

если вы докажите:
1. что как вы описали так оно и есть;
2. что это отрицательно влияет на вашего ребёнка;
3. что у вас ей будет лучше чем там.
тогда шансы «оставить» себе ребёнка повышаются.

Мне кажется, что Вы ситуацию очень уж слишком интерпретируете в свою пользу. Почему? А потому, что как Вы сами сказали, что Ваше жена в той квартире не проживает, и они с ребёнком там только зарегистрированы. Соответственно, откуда такая уверенность, что после расторжения брака она отправится жить именно туда? На практике бывает по разному.
Кстати, несмотря на декларацию Семейным кодексом РФ равноправия родителей в отношении детей, на практике (судебной практике) дети обычно остаются проживать с матерью.
И кстати же, как показывает практика, очень уж часто отцы готовы бороться за право воспитывать своего ребёнка, либо проживать с ним, только в суде. По многим причинам.
Так что если вопрос стоит об определении места проживания ребёнка судом, то нужно очень постараться доказать суду, что ребёнку будет лучше проживать с отцом. Очень. И во многом решение суда будет зависеть от мнения органа опеки, который должен быть привлечён к участию в деле, и работники которого будут исследовать условия проживания ребёнка.

Последний раз редактировалось Consul-k; 09.01.2012 в 09:43 .

С некоторых пор мне стало любопытно, с кем останется ребёнок при разводе с женой?
Я хочу, чтобы со мной, но наслышан о нашем законодательстве в таком ключе, что отцам детей не любят оставлять.
Просто не понимаю, как в нашем случае ребенок может остаться с женой, ибо там условий никаких для него.
Дочке почти 3 года, прописана сразу после рождения в квартире жены, т.к. там же прописан и живёт брат-алкоголик (нигде почти никогда не работает, пьёт, бьёт мать, привёл туда же шалашовку какую-то и с ней при матери сожительствует) и неадекватная мать, у которой после приступа инсульта с головой не совсем алё.
Из тех соображений, что когда если что-то с мамой случится, чтобы жене за счёт её прописки и прописки ребенка принадлежала большая часть квартиры, нежели брату-алкашу, и прописали туда ребёнка.

Я прописан в 3-комнатной квартире с мамой, сестрой, бабушкой, где и живём с женой и ребенком постоянно.
Моя ЗП в районе 25-ти, жены — в районе 8-ми т.р.

Неужели при всех вышеназванных условиях при разводе ребёнка отдадут в тот ад жене?

Ребёнок должен воспитываться с родными папой и мамой. Вот в первую очередь что надо понимать обоим из родителей.

Читайте так же:  Можно ли восстановить лишение родительских прав

Тема: девочки, те кто развелся с детьми (30+)

Опции темы

девочки, те кто развелся с детьми.

Как вы прошли через ВСЕ ЕТО?

Когда муж кажется уже родным человеком, у вас дети КАК порвать невыносимые отношения? ..Когда ждешь и ждешь что все наладится но ничего не ладится и никакие специалисты уже ничего сделать не могут и вы понимаете что находиться в таких отношениях уже просто гробить себя и свое здоровйе и ту молодость что осталась.. когда муж просит не уходить.. Как же тяжело.. когда он давит на жaлость и думаешь » без меня же он совсем пропадет» .. Какие глупости, правда? Вам было страшно уходить? Что вы говорили детям? Как вы живете сейчас? **Встретился ли вам другой мужчина? ***

Меня особенно интересуют женщины после 30 лет, живущие в штатах.

Надо переходить на отечественного производителя. Дома родные стены помогают

Бывший просил, да и сейчас 2 года спустя признается в любви. Сыну сказала , ему было 10 лет- он понял и принял. Да, было нелегко, НО я сейчас абсолютно уверена, что поступила правильно. Я вышла замуж за замечательного человка, я счастлива, мой сын каждый день видит, что у нас — семья, и он очень хорошо принял моего нового мужа, сечас ждем появления еще одного члена семьи)) Даже самой не верится- такая разница во всем, особенно в отношениях внутри семьи. Да, мне далеко за 30, но я впервые в жизни СЧАСТЛИВА!!

развелась с первым мужем когда мне было 32 года. детям 13 и 12 лет на то время исполнилось. сложный очень был развод, дележка имущества. его мольбы не делать этого, и мое стойкое желание довести все до логического конца.
понимала, что живу абсолютно с чужим человеком, страдали все: он, я, дети. потом разъезд. а потом он захотел вернуться, я приняла. сама себя обманывала, что так будет лучше для детей, он просил опять выйти за него замуж. родить еще ребенка. но сам никаких усилий к сохранению и возрождению семьи не предпринимал — «любите меня, такой, как я есть» и «кто не со мной, тот против меня» — его любимые фразы. а я тоже изменилась, у меня стал налаживаться свой собственный бизнес, появились интересы вне семьи и детей.
очередное расставание прошло очень спокойно, так как уже делить было нечего и у меня была своя с детьми квартира.
сложился бизнес, встретился мужчина, с которым я думала смогу прожить оставшуюся жизнь. но судьба так не предполагала. мужчина от меня ушел, причем если первого мужа я не любила. то тот, который ушел был любим и любим до сих пор. а вот что дальше будет никому неизвестно.
дети выросли, у меня свой вполне успешный бизнес. а на мужчин сейчас ступор!

Чем быстрее примите ситуацию, что семьи уже нет, тем быстрей наладите свою собственную жизнь. Живут и без мужей. Никто от этого не умер. И для себя и для детей важно находиться в нормальной спокойной обстановке.
Каждому в жизни свое. Кому с мужем быть, кому — одной. И что теперь? Повеситься?

А где мужа то второго встретили ? 🙂

Я решила развестись с мужем в 33 года. Дочери было 12 лет.Принять такое решение было очень трудно, муж долгое время не мог поверить,что я серьёзно решила развестись,да и мне было ужасно его жаль,думала совсем пропадёт без меня.
Но я твёрдо стояла на своём,мотивируя всё тем,что я то всех жалею,а вот кто пожалеет меня? Дочка отнеслась к разводу абсолютно нормально,делёжки имущества у нас не было, видеться с папой она может, сколько пожелает.Здесь очень важен тот факт,что я при дочери никогда не выясняла с мужем отношений и не говорила о нём плохо.И,несмотря на развод,я поддерживаю отношения с его родственниками.
Прошло с 3 года.Ситуация на данный момент следующая: у меня новый муж (появился через год после развода), у мужа новая жена и будет ребёнок (появились полгода назад).Дочка счастлива,что у неё есть мама,папа,отчим, папина жена, да ещё ко всему прочему появится братик или сестричка. В-общем, всё здорово сложилось, и я счастлива, что не побоялась тогда принять решение развестись.

Ситуация на данный момент следующая:

Круто, ничего не скажешь. Интересно, у многих ли так радужно ? Какова вероятность, что после развода будет лучше ? Я вот например, совершенно уверен, что после развода будет только хуже.

А я не верю, что о своем счастье приходят писать в кофейню

У тех, кто написал, что все хорошо, счастье сложилось не сегодня, если Вы заметили. Они веток своих о счастье на открывали, а просто поддержали автора, поскольку есть что сказать.

Ger.
Считается (ну, всякие там исследования. ) что женщина первый год после развода чувствует себя ужасно, тяжело переносит, а потом ничо, нормальненько так, живет себе своей новой жизнью, на ножки встает. А вот мужчина, наоборот, часто первый год пребывает в эйфории от сладкой свободы, а потом как-то затухает. Но это общая тенденция, есть, конечно, куча других вариантов. Все ж зависит от того, насколько плохо было в браке, взаимно ли желание расстаться и т.д.

Я написала, что на данном этапе жизни у меня всё хорошо. Но
развод ведь нанёс отпечаток на всю жизнь,сколько пришлось пережить до этого! Я хотела просто автору сказать,что у неё есть шанс стать снова счастливой.

Своего второго мужа я встретила. в аське)) до сих пор оба смеемся и не верим- никогда бы раньше не поверила, что Бог так может соединить людей- и ему и мне казалось, что в аське- одни придурки, ну, озабоченные дамочки и самцовые мужички)) Все оказалось совсем иначе))

Ой, девочки, а про надежду на будущее- развод- это не конец свекта- да, нелегко, даже если это и твоя инициатива, но жизнь -то не бывает роднозначной и нет готовых рецептов- ну,для кого-то — это шаг вперед и Бог дарит в будущем счастье, а для кого-то будет что-то другое. У Бога на всех- свой план.

Читайте так же:  Подача иска в суд на развод

Но . я не жалею, что развелась. Повторяюсь)) Господи, спасибо тебе за силы, что дал для развода)) И — за Любимого , которого могла бы и не встретить))

Прочитала название темы.. Пыталась осознать как такое возможно. «развелся с детьми..» Оказывается, развелся таки с мужем.

А чем муж, который даже уже успел стать родным, не устраивает? Я скажу так, что от добра добра не ищут. Большой минус также наличие двоих детей. Мужчины не рвутся воспитывать чужих детей, они справедливо считают их обузой.

Хороших мужчин вообще мало, в Америке вообще почти нет, примитивные и рассчетливые. Жениться никто не стремится, все очень независимы, равноправие, доходящее до маразма — сумку не понесут, все расходы пополам, у каждого собственный счет.

все очень независимы, равноправие, доходящее до маразма — сумку не понесут, все расходы пополам, у каждого собственный счет.

Во-во. Только это не мужчины, это как раз женщины добились. А мужики — они просто согласились с этим. Как хорошо, что у нас это не так сильно развито.

Все ж зависит от того, насколько плохо было в браке, взаимно ли желание расстаться и т.д.

[2]

На мой взгляд, если в браке хуже, чем одному — люди расходятся _СРАЗУ_. А если водят муру — значит, все на так уж очевидно. А уж если есть какие-то сложности (мой вариант) — так и вовсе если уходить — то «куда-то», если уже есть «практически готовый» вариант. Ну а «в никуда» — по-моему, глупо, и даже опасно.

Когда муж кажется уже родным человеком, у вас дети КАК порвать невыносимые отношения? ..Когда ждешь и ждешь что все наладится но ничего не ладится и никакие специалисты уже ничего сделать не могут и вы понимаете что находиться в таких отношениях уже просто гробить себя и свое здоровйе и ту молодость что осталась.. когда муж просит не уходить.. Как же тяжело.. когда он давит на жaлость и думаешь » без меня же он совсем пропадет» .. Какие глупости, правда? Вам было страшно уходить? Что вы говорили детям? Как вы живете сейчас? **Встретился ли вам другой мужчина? ***

Меня особенно интересуют женщины после 30 лет, живущие в штатах. [/]
Проходили мы и такое, с криками, скандалами, слезами и уговорами бывшего мужа не уходить — это всё после моих собственных многократных попыток прибегнуть к помощи специалстов, пока сохранялись хоть какие-то остатки взаимного уважения. Жила я так, тужила года три, пока однажды меня осенило: если останусь — или тронусь умом или наложу на себя руки. Начала действовать: подала на развод, который тянулся больше двух лет по причине актвиного нежелания бывшего супруга расторгать брак, который на тот момент существовал чисто номинально. Сейчас с чистой совестью могу сказать, что после развода для меня наступила нормальная жизнь. Я наконец-то стала сама себе хозяйкой и мне хочется с работы идти домой, где меня никто не попрекает и не говорит гадостей. В материальном плане стало даже лучше чем было в браке. Жизнь у меня складывается очень хорошо. Скоро вызожу замуж за «аборигена», вопреки уверениям Babochk’и, которая утверждает, что с хорошими мужиками тут напряг.

Шоколадка
подала на развод, который тянулся больше двух лет по причине актвиного нежелания бывшего супруга расторгать брак

А почему так долго ?

Два года , это не слишком большой срок ? Или Вы не настаивали ( ну , например , лоера своего не подталкивали ). Я знаю случай , когда супруг просто из вредности не открывал дверь посыльному , чтоб на подписи не попасться , но и тут развод всего год взял. Хотя оскорблённый супруг вместе с лойером ну просто самым наглым образом тянули кота за хвост.

Бабочка
Хороших мужчин вообще мало, в Америке вообще почти нет, примитивные и рассчетливые. Жениться никто не стремится, все очень независимы, равноправие, доходящее до маразма — сумку не понесут, все расходы пополам, у каждого собственный счет.Гы,расдельные щета потому что в принципе есть чего делить
а если жить, как в Российской глубинке от зарплаты до зарплаты, то конечно, «счет»
-общий.


И конечно российские женщины не работают никогда, а их неращетливые российские
мужья их содержат.
Погоны не жмту?

Антибабский форум

Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.

  • Темы без ответов
  • Активные темы
  • Поиск

Развод с ипотекой и ребенком

Развод с ипотекой и ребенком

Сообщение Niash » 21.02.19 13:57

[3]

Развод с ипотекой и ребенком

Сообщение Паладин » 21.02.19 15:40

Развод с ипотекой и ребенком

Сообщение Niash » 21.02.19 16:00

Да, долги есть, кредиты. Она себе шубу купила в кредит и iPhone из последних, плюс я брал кредит, чтобы ей шмот купить.

Ну вообщем не вариант получается. А как тогда правильно поступить в данной ситуации, чтобы с минимальными потерями развестись?

Развод с ипотекой и ребенком

Сообщение Паладин » 21.02.19 16:19

Так, камрад. Давай так. Страна, сколько лет ребенку, долго в браке, на кого еботека. А то у меня телепат в отпуске, и он сильно бесится, когда я ему звоню и дергаю его.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Кто где живет и кто будет где жить после развода и будем составлять план.

Ты, САМ, чего хочешь и чего думаешь.

Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
И судя по твоему рассказу, ты себя даже носки покупал исключительно с разрешения. И это печально.

Развод с ипотекой и ребенком

Сообщение Niash » 21.02.19 16:32

Было время вообще себе ничего не покупал, все на семью тратил, даже те деньги что мне на день рождения подарили. За последний год начал тратить на себя, привел себя в порядок, подкачался, поменял облик. На это также были обидки.

Отправлено спустя 26 секунд:

Развод с ипотекой и ребенком

Сообщение Денис666 » 22.02.19 12:13

Читайте так же:  Лишение свободы за неуплату алиментов

1. ничего говорить не надо было
2. взять большой кредить, сделать так чтобы тварь дала на него согласие, бабло вывести в наличку и спрятать
3. подготовить место где жить
4. отправить тварь с ребенком отдохнуть (не дорогой санаторий, прафилакторий, к родителям)
5. вывести из квартиры все имущество
6. поменять замки
7. подать на развод и раздели имущества и долгов см. п. 2

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:

А вот тут кстати не понятно, как она сможет так провернуть?

вам суд разделит имущество пополам, но и остаток долга по квартире тоже попалам, она свой платить не будет

Видео (кликните для воспроизведения).

Отправлено спустя 1 час 14 минут 37 секунд:
п. 6.5 квартиру сдаешь на год кавказцам за пол цены, о возможных претензиях БЖ предупреждаешь, обосновываешь низкой ценой, желательно арендаторам еще и прописку временную сделать

Отправлено спустя 35 секунд:
п. 5.5. документы на все имущество спрятать

Развод с несовершеннолетними детьми отзывы

Правила форума
В связи с глобальным обновлением форума исповедальня временно работает по новому принципу. Чтобы анонимно открыть тему и отвечать в ней необходимо авторизоваться под специальным аккаунтом.

Пользователь: Аноним
Пароль: aaaAAA123

В теме анонимно может писать только автор темы, под ником «Аноним». Присутствия в теме нескольких пользователей под ником «Аноним» не допускается. Сообщения под Анонимом не авторов темы удаляются без предупреждения.
PS Знаем что это не удобно, но пока новая модификация исповедальни в разработке.

  • Перейти на страницу:

Развод или Найду ли счастье с 2мя детьми после

Сообщение Вишня » 30 дек 2016, 22:53

Очень долго писать и объяснять что да как. но поженились мы в этом году. Мне 33, ему 43. Затащил в ЗАГС нахрапом, особо не дав мне подумать даже. Была беременная, но не это стало причиной штампа в паспорте. Есть сын старший, рожден вне брака уже давно.
Сейчас уже разводимся. Он уехал. Я с двумя детьми: 8 лет и 3 месяца.
В том, что развод — дело неизбежное, уже факт.

Вопрос в другом: есть ли реальный шанс на здоровую полную семью, когда тебе 33, два сына. Есть ли реальные истории

Развод или Найду ли счастье с 2мя детьми после

Сообщение Гость » 30 дек 2016, 23:04

Развод или Найду ли счастье с 2мя детьми после

Сообщение Вишня » 30 дек 2016, 23:06

Развод или Найду ли счастье с 2мя детьми после

Сообщение Вишня » 30 дек 2016, 23:07

Развод или Найду ли счастье с 2мя детьми после

Сообщение Гость » 30 дек 2016, 23:46

Развод или Найду ли счастье с 2мя детьми после

Сообщение советник » 30 дек 2016, 23:47

Возможно, для здоровья

Развод или Найду ли счастье с 2мя детьми после

Сообщение Гость » 31 дек 2016, 00:02

Развод или Найду ли счастье с 2мя детьми после

Сообщение Кожаный диван » 31 дек 2016, 01:32

Развод или Найду ли счастье с 2мя детьми после

Сообщение Ооооо » 31 дек 2016, 07:50

Развод или Найду ли счастье с 2мя детьми после

Сообщение Npoke » 31 дек 2016, 15:06

Развод или Найду ли счастье с 2мя детьми после

Сообщение советник » 31 дек 2016, 19:07

Ну да найдет, аж два раза, это надо же найти того кто думает яйцами, а не головой, данная рмзведенка что имеет в своем приданном кроме двоих детей, похоже не чего , это надо найти камикадзе который готов взвалить проблемную ношу, ну вот смотрим данный человек не ужился с двумя мужиками, человек имеет повышенные требования или как говорят социально не адаптирован у человека завышена самооценка, по сути сама мало что представляет, будет очередная попытка сесть на шею и не удевлюсь что заведет и третьего ребенка и опять окажется очередной мужик- козел, может вся проблема не в мужиках, а все дело в самом авторе, чточеловек себяпредставляет такого же правильног и находит, может стоит взглянуть на себя и себя же поменять

3 детей и развод

Хочу Вас поддержать. У меня тоже трое детей (12,8 и 2,5 года), младший инвалид. Разводимся в этом месяце. Не пьет, не курит. Но нарцисс. Дети очень страдали, а я не чувствовала себя желанной женщиной. Задерганная мамаша..ожиревшая, опустившаяся..

Подал на развод сам. Сначала у меня были истерики, пила антидепрессанты. Сейчас смирилась. Занялась собой. С юристами проконсультировалась.

если будет желание, можем в личке списаться, поддержать друг друга.

Хм, пишу не под анонимом. Я попала в историю когда у меня на руках были двое детей и двое пенсионеров с плохим здоровьем, я одна зарабатывала на всех, пахала как лошадь, не до мужиков, конечно, и не до отдыха, но выдержала, вынесла, а куда деваться то? Да, мама мне помогала с детьми, но я маму и папу обеспечиваю финансово! Сейчас ситуация изменилась, в семье два источника дохода и все здоровы (ттт), я наслаждаюсь передышкой, но за те годы я сделала в работе огромный рывок.

Моя подруга живет с тремя детьми но без родительской помощи вообще (умерли). Помогает с детьми иногда соседка (а иногда она с соседскими сидит), финансово бывшие мужья, но у них свои семьи так что перепадает не много, приходится выживать, работать, метаться. Выживает!

Тяжело это, но куда деваться. Мне тут другое не понятно, что значит «совсем одна»? Это ж «сферический конь в вакууме» Как в мире людей можно остаться «вообще одной»? Почему? Где родственники-подруги-соседи? Кем надо быть, чтобы от тебя ВСЕ в жизни отвернулись? Так не бывает. И что значит «неподъемно»? Не поднять — это как? Сдать детей в дет.дом? Ну те, от кого отвернулись ВСЕ наверно может и детей в ДД сдать. Остальные пашут. Другой вопрос, что тебе никто ничего не ДОЛЖЕН, твоя жизнь — только в твоих руках, и только тебе решать как поступать, никто за тебя решать ничего не будет.

Я не считаю это нормальным, в семье должен быть мужчина и этот мужчина должен быть достойным. Я лишь говорю что такие истории — это не ложь. Это жизнь.

Читайте так же:  Куда обратиться по защите прав ребенка

Кто разводился через суд с несовершеннолетними детьми. Зайдите

Какие документы вы подавали в суд? Смогли обойтись без адвоката? Подаю в одностороннем порядке, муж разводиться не хочет. Какие документы вы подавали в суд и сколько заняла у вас месяцев вся процедура развода?

с нл детьми никогда не разводилась через суд :0

Инет -это не только форум! В инете есть все и про развод, и про документы, и про несовершеннолетних детей! Вы думаете кому то реально интересно вам перечислять список документов? Или вместо вас кто то должен все найти это и выложить тут для вас? Совсем ни руками ни мозгами шевелить не хотите? Не удивительно, что разводитесь?

с детьми несовершеннолетними никто в браке не состоял и, соответственно, никто с ними же и не разводился

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

разводилась с нес. ребенком. по обоюдному согласию.адвокат тогда не нужен. подаешь заяву, потом забираешь документ в суде. примерно месяц-два. если он не согласен-не знаю.

с детьми несовершеннолетними никто в браке не состоял и, соответственно, никто с ними же и не разводился

мы договорились обо всем. Поэтому развели быстро. имущество не делили, алименты не устанавливали. Просто договорились о сумме.

Если муж против, то пару раз на суде дадут время, на третий раз разведут без его присутствия или желания. Примерно на полгода может затянуться, это если вы имущественных споров иметь не будете — так ооочень долго может быть. В исковом заявлении укажите Прошу определить место жительства ребёнка с матерью (те с вами) и назначить алименты в твёрдой денежной сумме на ребёнка и на вас (если ребёнку меньше 3-з лет). Не будет платить алики более 3 месяцев — подавайте заявление судебным приставам на лишение прав на ребёнка или арест имущества. Без адвоката вполне можно обойтись. Судебное заседание проходит быстро, никто там не церемонится особо.

нас сразу развели, все были «за», даже месяц не дали, ребенку было полгода.

[quote=»Гость»]Если муж против, то пару раз на суде дадут время, на третий раз разведут без его присутствия или желания. Примерно на полгода может затянуться, это если вы имущественных споров иметь не будете — так ооочень долго может быть. В исковом заявлении укажите Прошу определить место жительства ребёнка с матерью (те с вами) и назначить алименты в твёрдой денежной сумме на ребёнка и на вас (если ребёнку меньше 3-з лет). Не будет платить алики более 3 месяцев — подавайте заявление судебным приставам на лишение прав на ребёнка или арест имущества. Без адвоката вполне можно обойтись. Судебное заседание проходит быстро, никто там не церемонится особо.
————
Лишением прав занимается суд.
За 2,5 года не уплаты алиментов «нашего» папу прав не лишили.

Лишением прав занимается суд.
За 2,5 года не уплаты алиментов «нашего» папу прав не лишили.

Конечно. Для лишения прав нужны более веские причины — угроза жизни и здоровья ребёнка, например. За неуплату аликов, если грамотно все сделать — арест 8-16 дней. Некоторых папаш отрезвляет.

адвокат не нужен.Хотя,если есть лишние деньги и не хочется появляться совсем в суд,то можно и адвоката нанять.На самом деле процедура простая. исковое заявление составить(в интернете есть текст примерный) ,в суд зайти,на доске образцы висят,посмотреть ,как пишется шапка. Список документов тоже есть в интернете. Сдать доки в канцелярию и ждать повестку. Ничего не боятся и никто не заставит ничего объяснять. Можно просто говорить утрачено взаимопонимание и уважение,разные взгляды на жизнь. Для этих слов адвокат не нужен. Могут дать время на примирение ,ничего страшного. не с первого раза,так со второго разведут

Можно и бесплатно без адвоката не являться на заседания. Пишите заяву прошу рассмотреть без моего присутствия. образец там есть

Гость
Лишением прав занимается суд.
За 2,5 года не уплаты алиментов «нашего» папу прав не лишили.
Конечно. Для лишения прав нужны более веские причины — угроза жизни и
здоровья ребёнка, например. За неуплату аликов, если грамотно все сделать —
арест 8-16 дней. Некоторых папаш отрезвляет.

а потом, когда ребеночек поступает школу милиции, погранинститут, школу фсб, в военные училища, там где на полном гособеспечении живут. Вот тут и всплывает справочка формы 106, где папка в базе значится. и не важно что там у него. все, карьера сыночки закончилась на этапе приема документов, спасибо маме. Которая настолько тупа, что не может договориться с бывшим мужем и отцом ее ребенка о решении проблем финансовых

сама составила исковое, там просто. Подала, господина вроде 400 была, не помню. У меня 2 детей несоверш-*****. Если нет спора об имуществе и проживании детей все быстро. Через месяц на первом заседании развели. потом подала на алименты уже отдельно

Почему так сильно больно, когда тебя разлюбили?

Интим переписка

Сказал, что если посмотрю на другого

Звуки «хлюпа» во время секса

вы реально больше не общаетесь с мужчиной, если он предложил разделить счёт?

Заключение брака для дураков. Согласны?

Мужчины, признайте уже

Меня изнасиловали.

Одинокие девочки 30+, зайдите

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Читайте так же:  Жена не дает свидетельство о рождении ребенка

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Развод с женой при малых детях

Опции темы
Поиск по теме

Развод с женой при малых детях

Здравствуйте!
Надо для важного дела развестись с супругой.
Есть двое несовершеннолетних детей.
Претензий нет.
Дележа имущества нет.
Да и жить будем под одним одеялом, как и раньше.
В общем, можно назвать — фиктивный развод.

Подскажите пожалуйста каков порядок действий, и что ожидает. Суд обязателен?

Так как есть дети — суд обязателен.
Но если претензий друг к другу нет — суд будет скорым. в 1 часовое заседание.
Сразу определите с кем будут проживать (типа) дети, и что этот родитель отказывается от алиментов.

как это отказывается? В СК нет такого и судья впадет в ступор.

Статья 24. Вопросы, разрешаемые судом при вынесении решения о расторжении брака

1. При расторжении брака в судебном порядке супруги могут представить на рассмотрение суда соглашение о том, с кем из них будут проживать несовершеннолетние дети, о порядке выплаты средств на содержание детей и (или) нетрудоспособного нуждающегося супруга, о размерах этих средств либо о разделе общего имущества супругов.

Уважаемый суд, мы заключили соглашение, что размер выплат средств на содержание. = 0 рублей . ну или 1 рубль.

Последний раз редактировалось Sanim; 23.01.2011 в 23:21 .

Саним, а 0 рублей можно выплатить?)))

Кроме того, о соглашении о выплатах:

Статья 80. Обязанности родителей по содержанию несовершеннолетних детей
1. Родители обязаны содержать своих несовершеннолетних детей. Порядок и форма предоставления содержания несовершеннолетним детям определяются родителями самостоятельно.
Родители вправе заключить соглашение о содержании своих несовершеннолетних детей (соглашение об уплате алиментов) в соответствии с главой 16 настоящего Кодекса.

смотрим главу 16

Глава 16. Соглашения об уплате алиментов

Статья 103. Размер алиментов, уплачиваемых по соглашению об уплате алиментов
1. Размер алиментов, уплачиваемых по соглашению об уплате алиментов, определяется сторонами в этом соглашении.
2. Размер алиментов, устанавливаемый по соглашению об уплате алиментов на несовершеннолетних детей, не может быть ниже размера алиментов, которые они могли бы получить при взыскании алиментов в судебном порядке (статья 81 настоящего Кодекса).

Статья 81. Размер алиментов, взыскиваемых на несовершеннолетних детей в судебном порядке
1. При отсутствии соглашения об уплате алиментов алименты на несовершеннолетних детей взыскиваются судом с их родителей ежемесячно в размере: на одного ребенка — одной четверти, на двух детей — одной трети, на трех и более детей — половины заработка и(или) иного дохода родителей.
2. Размер этих долей может быть уменьшен или увеличен судом с учетом материального или семейного положения сторон и иных заслуживающих внимания обстоятельств.

[1]

3 детей и развод

Хочу Вас поддержать. У меня тоже трое детей (12,8 и 2,5 года), младший инвалид. Разводимся в этом месяце. Не пьет, не курит. Но нарцисс. Дети очень страдали, а я не чувствовала себя желанной женщиной. Задерганная мамаша..ожиревшая, опустившаяся..

Подал на развод сам. Сначала у меня были истерики, пила антидепрессанты. Сейчас смирилась. Занялась собой. С юристами проконсультировалась.

если будет желание, можем в личке списаться, поддержать друг друга.

Хм, пишу не под анонимом. Я попала в историю когда у меня на руках были двое детей и двое пенсионеров с плохим здоровьем, я одна зарабатывала на всех, пахала как лошадь, не до мужиков, конечно, и не до отдыха, но выдержала, вынесла, а куда деваться то? Да, мама мне помогала с детьми, но я маму и папу обеспечиваю финансово! Сейчас ситуация изменилась, в семье два источника дохода и все здоровы (ттт), я наслаждаюсь передышкой, но за те годы я сделала в работе огромный рывок.

Моя подруга живет с тремя детьми но без родительской помощи вообще (умерли). Помогает с детьми иногда соседка (а иногда она с соседскими сидит), финансово бывшие мужья, но у них свои семьи так что перепадает не много, приходится выживать, работать, метаться. Выживает!

Тяжело это, но куда деваться. Мне тут другое не понятно, что значит «совсем одна»? Это ж «сферический конь в вакууме» Как в мире людей можно остаться «вообще одной»? Почему? Где родственники-подруги-соседи? Кем надо быть, чтобы от тебя ВСЕ в жизни отвернулись? Так не бывает. И что значит «неподъемно»? Не поднять — это как? Сдать детей в дет.дом? Ну те, от кого отвернулись ВСЕ наверно может и детей в ДД сдать. Остальные пашут. Другой вопрос, что тебе никто ничего не ДОЛЖЕН, твоя жизнь — только в твоих руках, и только тебе решать как поступать, никто за тебя решать ничего не будет.

Видео (кликните для воспроизведения).

Я не считаю это нормальным, в семье должен быть мужчина и этот мужчина должен быть достойным. Я лишь говорю что такие истории — это не ложь. Это жизнь.

Источники

Литература


  1. Губина, И.Ю. Латинский словарь юридических терминов и выражений / ред. В.А. Минасова, И.Ю. Губина. — М.: Ростов н/Д: Феникс, 2017. — 320 c.

  2. Малько, А.В. Теория государства и права / А.В. Малько. — М.: ЮРИСТЪ, 2000. — 304 c.

  3. Хропанюк, Валентин Теория государства и права / Валентин Хропанюк. — М.: Димов, Ткачев, Дабахов, 1996. — 384 c.
  4. Рассказов, Л. П. Теория государства и права / Л.П. Рассказов. — М.: Инфра-М, РИОР, 2014. — 480 c.
  5. Мурадьян, Э. М. Ходатайства, заявления и жалобы (обращения в суд) / Э.М. Мурадьян. — М.: Юридический центр Пресс, 2015. — 446 c.
Развод с несовершеннолетними детьми отзывы
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here